Информация о компании:
Казы Саржайлау из конины.
Предлагаемые продукты и услуги:
Казы изготавливается в Актобе, в коптильном цехе «Саржайлау», специалистами, которые занимаются переработкой мяса уже не первый год.
Мясо поставляют в цех с частного подхоза, животные мясо, которых, поставляют в переработку проходит обязательный ветеринарный контроль, мясо проходит ветеринарную экспертизу на предмет болезни и отсутствия (наличия) вредных веществ и радиации. На мясо имеется «Сертификат Качества СТ РК» - данный сертификат подтверждает пригодность данной продукции к употреблению, продукция не содержит вредоносных веществ, изготовлена в соответствии с нормами и правилами СЭС РК, позволяет свободно реализовывать её во всех торговых сетях, рынках РК и даже экспортировать её. Все специи и ингредиенты применяемые в производстве обязательно имеют сертификат качества.
В продаже имеется:
1. Казы в натуральной оболочке – изготавливается исключительно из мяса конины, её реберной части, без ребер, (как правило, конина в возрасте от 3 до 4 лет) при изготовлении используется натуральный черный молотый перец высшего качества, соль поваренная, натуральная конская оболочка (кишка). Отпускная цена 1400тг/кг.
2. Казы копчено-варенное - изготавливается исключительно из мяса конины, её реберной части, без ребер, по технологии разработанным институтом питания. Казы готов к употреблению, имеет жестковатое мясо (при реализации необходимо предупредить клиента во избежание недоразумений) – данное свойство специфично для копченных продуктов. Используемые ингредиенты (соль, сахар). Отп. ц. 1900 тг/кг.
3. Шужык – мелко нарезанные кусочки мяса (из обрезков казы) посоленные и поперченные заправленные в искусственной оболочке, добавляют в бешбармак. Отп. Ц. 1300тг/кг.
Отзывы: Казы Саржайлау